Kann man Räucherlachs im normalen Kühlschrankfach bedenkenlos bis zum Verfallsdatum aufbewahren?

Leif Grossmann

Überhaupt nicht. In der Tat ist das der eigentliche Grund für die Lagerung im Kühlschrank. Die Kühlung ist der beste Weg, um geräucherten Lachs zu speichern. Es gibt einfach keine Möglichkeit, sicher zu sein, wenn Sie geräucherten Lachs für die richtige Zeit gelagert haben. Wenn Sie keinen schlechten Geschmack riskieren möchten, verwenden Sie nur die erforderliche Mindestmenge für die Lagerung. Wenn die Lagerung zu lang ist, oxidieren der Rauch und das Salz den Fisch und werden zu salzig zum Trinken. Dasselbe gilt für Lachskonserven, wenn er zu lange gelagert wird.

Hier ist das Verfahren:

In einem schweren Topf, fügen Sie genug Öl, um den Fisch zu bedecken. Das Öl ist die erste Komponente des Rauchs. Nun fügen Sie das Salz nach Geschmack, und den geräucherten Fisch. Sehen Sie einen Geheimnisvolle Truhe Erfahrungsbericht an. Rühren Sie vorsichtig, um das Verbrennen der Fische zu vermeiden. Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, wenn der Fisch noch zu salzig ist. Lassen Sie den Rauch für ca. 3 Minuten entwickeln. Das Salz hat jetzt ein wenig gekocht. Wenn es abkühlt, kann es in einen Kühlschrank gestellt werden, damit es nicht zu veraltet wird. Für die anderen Teile können Sie es für ein paar Tage speichern. Es kann auch in einem Kühlschrank aufbewahrt werden, solange es warm gehalten wird. Wenn Sie das Ganze kochen, könnte sich die Salzigkeit entwickeln, also legen Sie es nicht in ein heißes Gericht. Wenn Sie das Fleisch einfrieren, bleibt es für einen längeren Zeitraum fest. Das Beste an der Verwahrung ist, dass sie für immer aufbewahrt werden kann. Das Salz sollte so schnell wie möglich gelagert werden und kann auch in einem Gefrierschrank gelagert werden, aber zum größten Teil sollte es gelagert werden, bis es verwendet wird.

Es gibt einige weitere Tipps und Informationen, die ich hier hinzufügen möchte. Zunächst, wenn Sie planen, das Fleisch in einem Behälter zu servieren, stellen Sie sicher, dass der Behälter einen Deckel hat. Andernfalls könnte das Salz im Inneren so salzig werden, dass das Fleisch seinen Geschmack verliert. Zweitens, wenn Sie gehen, um das Fleisch zu kochen, legen Sie den Behälter auf einem Rack im Ofen und den Ofen auf seine höchste Einstellung vorheizen. Auf diese Weise wird das Essen im Behälter komplett gekocht und die Säfte aus dem Fleisch in den Behälter geschoben. Dies ist der beste Weg, um zu verhindern, dass das Fleisch trocken wird. Und das mag doch interessant sein, im Vergleich mit Aufbewahrung Drittens, seien Sie sehr vorsichtig mit dem Salz. Wenn Sie Ihrem Essen Salz hinzufügen, werden Sie versuchen, dieses Salz aus dem Essen zu entfernen, bevor Sie es servieren.

Wenn Sie wissen möchten, wie es zu machen, und wollen nicht eine "tun Sie es selbst" Person, lesen Sie die folgenden Anweisungen. 1) Machen Sie das Salz. Ich verwende in der Regel grobes Meersalz.